计财处启动“大学习、大调研、大改进”活动
发布时间: 2018-03-29 浏览次数: 13

  3月29日,计划财务处召开党员大会,启动“大学习、大调研、大改进”活动。会议传达了学校动员会精神,学习了学校活动方案,对本处活动计划做了研讨。

会议指出,省委决定开展“大学习、大调研、大改进”,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实好习近平总书记重要讲话,持续推进“两学一做”,全面加强党的建设和推动经济社会发展具有重大意义。

当前,我校正处在科教融合、建设一流工业大学的历史机遇期,开展“大学习、大调研、大改进”给我们提供了很好的工作方法。实施科教融合,对财务工作提出了新的要求,学校财务工作如何适应新形势、更好地服务于学校工作大局是一个新课题,需要财务人认真研究。

会议要求,领导干部带头,带头学习、带头调研、带头出谋划策、引领改进。每位党员要列出学习、调研计划,学习要做好与业务结合的文章,调研要坚持问题导向,改进工作要动真格,真正能见到实效。