计划财务处党支部召开组织生活会
发布时间: 2018-12-07 浏览次数: 13

12月5日中午12点40分,计划财务处党支部在办公楼114房间召开2018年度组织生活会开展民主评议党员工作。刘纪波处长主持会议,计财处党支部全体党员参加会议

宣传委员代建周传达机关党委会议要求,宣读了《2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》。

刘纪波处长宣读2018年度计财处党支部党建工作总结,从2018年度教育学习开展情况、“三会一课”开展落实情况、党建工作取得的成效、存在的问题及原因分析、下一步的工作打算五个方面进行了总结。全体党员对总结逐一发表了个人意见和建议。

接下来刘纪波处长带头做了批评和自我批评,党员依次发言。大家纷纷表示:临近岁末工作虽然繁忙,年底决算、新旧制度转换、业财一体化系统上线等个个都是攻坚战,同时要配合巡视、审计检查等工作,但全体党员只要统一思想,提高认识,发挥党员的先锋模范作用,齐心合力,主动作为,各项工作就一定能有序推进,按时完成。通过民主评议,王冬、刘洋、代建周、艾青、尉会会评议“优秀”。


                                                           计财处党支部

                                                          2018年12月6日